Cádiz le empata al Barcelona por penal cometido por Lenglet a Sobrino tras centro del Choco Lozano

El hondureño Antony 'Choco' Lozano envió un centro al área que terminó con falta de penal de Lenglet a Sobrino y el empate del Cádiz ante Barcelona en el Camp Nou.

2021-02-21

El Cádiz sorprendió al Barcelona en el Camp Nou al empatar el juego 1-1 al minuto 89 con gol de penal convertido por Alex Fernández.

Ver Tabla de Posiciones de la Liga Española 2020-21

En un centro globeado del hondureño Antony 'Choco' Lozano por izquierda al minuto 88, el defensor Clement Lenglet terminó derribando a Rubén Sobrino y el árbitro no dudó en pitar pena máxima.

Alex se encargó de cobrar al 89 y enviar el balón a las redes. El arquero Marc Ter Stegen se estiró, pero no le llegó al esférico.

1363487346243624967

Alex, el Choco y el resto de jugadores gaditanos se fundieron en un abrazo para festejar el tanto.

Messi, Piqué y los jugadores azulgranas en el otro extremo lucían desconcertados. No se lo creían.

Los Culés habían dominado el encuentro, Messi tuvo varias claras, pero no anduvo fino en definición.