Alberth Elis: Iba a ser un golazo con 'globito' incluido, pero fue anulado por 'offside'

La 'Panterita' se fue en blanco este viernes en el juego donde cayeron ante Guimaraes. Cuando estuvo por anotar, su gol fue anulado.

2021-02-26

El delantero hondureño Alberth Elis vio acción este viernes en la Primeira de Portugal en la derrota 2-1 d el Boavista ante Guimaraes, encuentro que se disputó en el Estadio Afonso Henriques.

La 'Pantera' fue titular, pero no concibió anotar en un encuentro donde su equipo aperturó el marcador, pero acabó siendo remontado.

Eso sí, en el minuto 27 del primer tiempo, Elis había marcado un golazo luego de un contragolpe de su equipo.

El catracho quedó mano a mano con el guardameta, le picó el esférico de 'vaselina' y luego marcó, sin embargo, la jugada fue invalidada por estar en fuera de juego.

Ver: Los números de Yustin Arboleda en la Liga Nacional de Honduras

Elis lleva cuatro anotaciones en 18 partidos. Su próximo encuentro será el sábado 06 de marzo ante Famalicao.