Alex López y Alajuelense caen goleados ante Saprissa en la final de la Supercopa de Costa Rica

El hondureño Alex López arrancó de titular en la derrota 4-1 de Liga Alajuelense a manos del Saprissa en la final de la Supercopa de Costa Rica.

2021-08-04

Amarga noche para el hondureño Alex López y Liga Alajuelense. Su equipo cayó goleado 4-1 ante Saprissa y los Morados se quedaron con la Supercopa de Costa Rica.

Los goles del Monstro Morado fueron doblete de Daniel Colindres al 39 y 54 y otros tantos de Cristian Bolaños al 58 y Davir Ramírez al 75. Descontó para los erizos Johan Venegas al minuto 18.

Alex López fue titular y al minuto 25 tuvo el segundo tanto manudo en sus pies que pudo cambiar el rumbo del encuentro, pero su remate se estrelló en el poste.

El catracho la intentó en el complemento con remates de media distancia, pero sin puntería y se terminó marchando de cambio en el complemento.

Saprissa, campeón del torneo Clausura 2021, al final se impuso ante Alajuelense (campeón del Apertura 2020) y con ello aseguró el cetro.