Rigoberto Rivas destaca como en MVP en jornada de fin de semana de legionarios hondureños

Rigoberto Rivas fue catalogado como la figura del partido después de su actuación ante Ternana por la segunda jornada de la Serie B.

2021-08-29

El volante Rigoberto Rivas figuró como el futbolista hondureño más destacado de la jornada de este fin de semana en toda la actividad de los legionarios de las diferentes ligas donde militan.

Rivas fue titular este domingo con el Reggina y terminó como MVP dando una exhibición de su buen talento y anotó uno de los tres goles de la victoria ante Ternana.

Houston Dynamo

También hubo participación en la Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos. Romell Quioto hizo lo propio con el Montreal Impact el pasado viernes ante Toronto. El oriundo de Río Esteban solo le bastó 10 minutos para aparecer en el marcador anotando.

Andy Najar con el DC United fue titular y Boniek García ingresó de cambio con el Houston Dynamo en el minuto 27 del primer tiempo. Maynor Figueroa no vio acción.

Cádiz

Antony Lozano fue parte del once inicial del Cádiz en la Primera División de España ante Osasuna, pero no consiguió anotar en la derrota 2-3 en casa.

Everton

El segundo semestre del 2021 parece ser el mejor momento del defensor Denil Maldonado quien después de su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, volvió al Everton de Chile para ser titular. Este domingo volvió a ver acción desde el once inicial por tercera vez consecutiva en el 1-1 ante Deportivo Antofagasta contribuyendo en la jugada del gol.

Registro de partidos y minutos sumados:

VIERNES 27 DE AGOSTO:

Montreal Impact 5:30 PM Toronto (Romell Quioto)

Las Vegas Lights FC 8:30 PM LA Galaxy II (Segunda división-Gerson

Chávez)

SÁBADO 28 DE AGOSTO:

Nacional 2-2 Varzim (Bryan Róchez no jugó)

Niza 4-0 Girondins de Burdeos (Alberth Ellis no jugó)

Herediano 2-0 Cartaginés (Rojer Rojas-82 minutos, Elmer Guity-no jugó)

Los Ángeles 2-3 LA Galaxy (Danny Acosta-61 minutos)

Hartford Atletic 2-3 Pittburgh Riverhounds (Segunda-Juan Carlos

Obregón-67 minutos)

DC United 3-1 Philadelphia Union (Andy Najar 90-minutos)

Houston Dynamo 1-2 Minnesota United (Boniek Gracía- 61 minutos, Maynor Figueroa, Joseph Rosales-no jugaron)

Deportivo Saprissa 4-2 Alajuelense (Alex López 90 minutos)