Júnior Lacayo volvió a anotar con el Santos en Italia

El delantero hondureño marco en el empate ante el Torino pero fueron eliminados.

2014-02-07

El delantero hondureño Júnior Lacayo está respondiendo con goles en las reservas del Santos de México, hoy anotó de nuevo en el empate 2-2 ante el Torino de Italia.

El equipo azteca fue eliminado ya que hubo un triple empate en el grupo y por diferencia de goles quedaron en segundo lugar y sin poder calificar, explicó en redes sociales el club lagunero.

El equipo mexicano donde participa el hondureño se encuentra en Italia participando en la Viareggio Cup, una especie de campeonato juvenil de los equipos mayores de renombre en el mundo.

El Santos finalizó la primera fase con cinco puntos, Lacayo anotó dos goles, el de hoy ante el Torino a los 34 minutos del segundo tiempo en el Estadio 'Luperi' de Sarzana.

El pasado 5 de febrero, el ceibeño marcó en el triunfo 3-1 contra el Stabaek de Noruega.