El Lens le empata sobre la hora al Brest del hondureño Alberth Elis, que jugó todo el segundo tiempo

Brestois enfrentó por la jornada 22 al sorprendente Lens por la Ligue 1 pero al final se repartieron un punto.

2023-02-05

El Stade Brestois, donde juega el delantero hondureño Alberth Elis, igualó 1-1 contra el Lens por la fecha 22 de la Ligue 1 de Francia, donde fueron mejores pero al final los visitantes les arrancaron el triunfo de la bolsa.

VER MÁS: Tabla de posiciones de la Ligue 1 de Francia

Brest fue el club que propuso y que siempre buscó el marco rival, no obstante, en una desatención de la defensa, encontraron el gol de la paridad. Brestois quedó ubicado en la posición 14 y a dos puntos de puestos de descenso.

El gol de los rojos lo marcó el atacante Jeremy Le Douaron, quien aprovechó un gran centro desde el costado izquierdo. El goleador solamente llegó a cerrar la pinza.

Elis jugó, pero se fue en blanco

Alberth Elis vio su ingreso desde la banca al 46’ y desde su entrada quiso verse activo. Robó un par de balones, fue al ataque y al 69’ por poco anota tras un centro que bañó a la defensa y él venía cerrando por el segundo poste, al final un defensa se interpuso en su camino.

¡1,130 minutos sin anotar! Cádiz del Choco Lozano fue goleado por Athletic Bilbao y se hunde más en puestos de descenso

La anotación del empate se produjo cuando mejor estaba jugando el Brest. El Lens se fue al ataque y luego de una desaplicación defensiva Jonathan Gradit aprovechó un balón suelto dejado por Steve Mounie para meter la pelota al marco y así decretra el 1-1.

Al 90’ Alberth Elis entró en acción en el área rival. El atacante hondureño disputó un balón con Kevin Danso, al que le cometió una dura falta pero fue perdonado ya que era merecedor de cartulina amarilla.

Lens y Brest se enfrentaron en un partido donde ambos clubes llevaban actualidades diferentes. Los visitantes están peleando en los peldaños de arriba para intentar colarse en puestos de Champions League.