José Escalante logra importante triunfo como titular con el Cavalry ante Valour en la liga canadiense

Escalante fue titular durante los 90 minutos y recibió una puntuación de 7.4 por su actuación ante Valour.

2022-05-22

El Cavalry logró este sábado un importante triunfo tras vencer 2-1 a Valour en una jornada más de la Canadian Premier League que se disputó en el estadio ATCO Field.

Los goles del equipo ganador fueron obra de Myer Bevan y Elijah Adekugbe. Stefan Cebara descontó para el equipo visitante.

Por su parte, el centrocampista hondureño José Escalante vio acción como titular con un rendimiento destacado durante los 90 minutos.

El catracho tuvo una puntuación de 7.4, realizó 51 toques y tuvo una precisión en sus pases del 78%.

Ver: Antony Lozano, a las puertas de la salvación o el descenso con el Cádiz a falta de una jornada en LaLiga

Esta victoria le valió al Cavalry Football Club para escalar a la segunda posición con 11 puntos, a seis de Pacific, actual puntero del campeonato.

José Escalante volverá a ver acción el próximo miércoles 25 de mayo ante Vancouver Whitecaps por la Copa Canadiense.