Con este tanto, el catracho ya suma tres goles en total con el Persépolis.

2015-10-30

El delantero hondureño Jerry Bengtson anotó este viernes su segundo gol consecutivo con el Persépolis de Irán que gracias a ese tanto ajustó para empatar 1-1 ante el Esteghlal.

El catracho aprovechó un pase frontal de un compañero dentro del área y tras hacer un ligero control, colocó la pelota al fondo de las redes.

Persépolis perdía desde el minuto 49 de la segunda parte, pero fue hasta los 90 más el descuento cuando apareció Bengtson para rescatar un punto contra el líder de la copa del Golfo Pérsico.

Con este empate, Persépolis se ubica en la sexta posición con 15 puntos. Bengtson, quien seguramente será parte de la lista de convocados por Honduras para la eliminatoria, sumó su tercer gol en esta liga.