¡Gol catracho en Grecia! Michaell Chirinos firma su primer tanto con el Volos FC ante el Panetolikos

El exdelantero del Olimpia apareció entre los centrales y aprovechó un mal rebote del arquero para anotar.

2023-01-28

¡Gol catracho en tierras helenas! Michaell Chirinos marcó su primer tanto con el Volos FC en el partido donde cayeron en casa contra el Panetolikos (2-3) por la jornada 20 de la Superliga de Grecia.

Las 10 curiosidades de Chirinos: mejor amigo, club de sus sueños y Pedro Troglio

En su cuarta aparición con Volos, el delantero hondureño abrió el marcador a los 18 minutos luego de aprovechar un mal rechace del guardameta.

Chirinos pescó un pelotazo de su portero, condujo hacia el área rival y abrió para su compañero, quien sin pensarlo decidió rematar a portería. El aquero rival no pudo quedarse con la redonda y apareció el atacante entre los defensores para puntear con la zurda y mandarla al fondo.

Con este resultado, el Volos se sitúa en la sexta posición con 29 unidades y es superado por el Aris FC de Luis Palma por solo dos puntos.

Los cuatro partidos de Chirinos los ha comenzado desde el arranque, ya que gracias a su movilidad sobre el terreno de juego se ha ganado la confianza de su entrenador Kostas Brastos.

Sin embargo, el Volos no pudo en casa y los goles del Panetolikos fueron obra de Shengelia al minuto 39, Joao Pedro al 68 (penal) y Alexandro Malis anotó el tercero definitivo al 73. Nicolás Mezquida hizo el segundo para los locales en el añadido, al 96.

Cabe recordar que Chirinos llegó al Volos NFC como agente libre luego de terminar su contrato con Olimpia.