Johnny Palacios es duda para enfrentar a la UPNFM

El defensa del Olimpia podría tener descanso pensando en el cruce de repechaje o semifinales.

2018-04-13

El Olimpia retornó a los entrenamientos después de un día de descanso tras la victoria lograda ante el Platense y las variantes se podría seguir dando en el grupo..

Uno de los que podría no tener participación es Johnny Palacios, quien sufrió un golpe en su rodilla en el partido ante los escualos y a los 75 minutos abandonó el encuentro y el técnico quiere tener sumo cuidado con el defensor.

'Posiblemente esa decisión lo tomemos hoy, ya que hay otro aspecto de amarillas y tenemos que cuidar, él ha sido muy intenso. Yo tengo la impresión que las últimas fechas han sido dramáticas y si pausas', indicó Nahún Espinoza.

Johnny Palacios ha estado presente en 14 de los 17 encuentros que ha disputado el equipo en la presente campaña del Clausura de la Liga Nacional y solo en uno ingresó de cambio. Fue en la derrota 3-1 ante Marathón.

Palacios además fue titular los 180 minutos en los dos compromisos que disputó el Olimpia en la Concachampions ante el Red Bulls.