Oficial: Así quedan definidos los cruces de repechaje en Honduras

Los partidos de repechaje comienzan a disputarse entre miércoles y jueves de esta semana en Honduras.

2018-04-15

El cierre de las vueltas en la jornada 18 de la Liga Nacional de Honduras estuvo cargada de mucha emoción y una sorpresa entre los clasificados al repechaje del torneo Clausura 2018.

El Marathón y Motagua lograron amarrar su pase directo a semifinales al finalizar en primero y segundo lugar con 37 y 34 puntos, respectivamente, y ahora descansarán una semana y esperaran rival.

En el repechaje Olimpia, pese a golear 4-0 a la UPNFM, quedó en el tercer lugar con 33 puntos y le tocará medirse contra Platense (22) que terminó en el sexo puesto, el juego de ida está programado para el jueves a las 7:00 de la noche en el Excélsior y la vuelta el domingo en el Nacional a las 4:00 PM.

VER TABLA DE POSICIONES DEL CLAUSURA Y GENERAL

Mientras tanto el Real España confirmó su buen cierre ganando de visita en Juticalpa (1-2) y quedarse con el cuarto puesto y ahora le tocará verse las caras con Honduras Progreso que cayó en San Pedro Sula ante Marathón y se quedó en el quinto puesto con 26 unidades.

La ida es el miércoles a las 7:15 de la noche el Humberto Micheletti y la vuelta será en el Morazán el sábado las 7:00 de la noche.

Olimpia contra Platense y Real España ante Honduras Progreso, así quedan los cruces de repechaje en Honduras.