Técnico de Portmore: 'Motagua no nos sorprendió en nada'

Shavar Thomas dijo que ya había observado al Ciclón y que los dos goles les sirven de mucho para la vuelta en Kingston.

2018-08-24

Shavar Thomas, técnico del Portmore United de Jamaica, dijo tras la derrota 3-2 ante Motagua que ya sabía como hacerle daño al equipo de Diego Vázquez y que estos 'no lo sorprendieron'.

NO VISTE EN TV: La bronca entre jugadores de Motagua y Portmore United

'Motagua no nos sorprendió en nada, ya lo habíamos visto jugar y sabíamos como hacerle daño. Creo que pudimos habernos ido con un mejor marcador a Kingston, pero nos faltó tener la pelota', dijo tras el encuentro.

Thomas reconoció que Reinieri Mayorquín les estaba haciendo daño en el mediocampo, por ello tuvo que tomar acciones.

'Mayorquín nos estaba quitando la pelota por eso pusimos algunos recuperadores en el segundo tiempo. Los cambios nos ayudaron mucho y finalmente mejoramos en el segundo tiempo cuando encontramos los goles'.

El timonel caribeño advierte para el juego de vuelta de cuartos de Liga Concacaf el jueves 30 de agosto.

'Ahora en Kingston tenemos que ganar y esos dos goles que llevamos a favor nos sirven de mucho. Vamos a ver los videos del partido y sacaremos conclusiones para mejorar', concluyó.