POLÉMICA: La falta penal sancionada a favor del Olimpia y que le dio el empate ante Juticalpa

Al minuto 90, Carlos Palacios se bajó a Júnior Lacayo, en una acción que sin duda es para discutirla. 2-2 fue el marcador final.

2018-08-26

Olimpia rescató el invicto en el estadio Juan Ramón Brevé gracias a Jerry Bengtson, que hizo un doblete para poner el 2-2 final.

Pero ojo, la polémica se hizo presente en el partido, precisamente al minuto 90. Esta acción cambió todo y le quitó los tres puntos al Juticalpa.

Carlos Palacios se bajó a Júnior Lacayo adentro del área, en una acción que deja muchas dudas, pero que el árbitro no dudó en sancionar.

Bengtson lo cambió por gol y puso el 2-2 definitivo, en este duelo correspondiente a la fecha seis del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Olimpia se mantiene en la cima de la tabla de posiciones, con 14 unidades en total.