EN VIVO: Con golazo de Arriaga el Platense está derrotando al Marathón

Platense está derrotando al Marathón desde el minuto 11 en el Excélsior.

2018-09-09

El Platense está derrotando 1-0 al Marathón en la cancha del estadio Excélsior de Puerto Cortés por la Jornada 8 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Así marcha la tabla de posiciones del torneo Apertura

El gol no tardó mucho y al minuto 11 de tiro libre Kervin Arriaga puso a ganar a los dirigidos por Carlos Martínez en el Puerto.

Al minuto 28 los locales estuvieron cerca de volver a celebrar, Winchester se metió al área y cuando iba a patear, Roy Smth le cometió falta y el árbitro David Cruz no pitó nada.

Luis Lobo puso en peligro a la zaga de los verdes, le ganó la espalda a Johnson y cuando iba a adelantar el balón con la cabeza, el central se lo bajó, Cruz no sancionó nada.

Platense: José Zúniga, David Mendoza, Jeffri Flores, Juan Bolaños, Robbie Matute, Kervin Arriaga, Alexander Aguilar,Joshua Nieto, Cristian Altamirano, Luis Lobo y Rundell Winchester.

Marathón: John Bodden, Arauz, Roy Smith, Bryan Johnson, Kevin Espinoza, Bryan Martínez, Allan Banegas, Carlos Discua, Yaudel Lahera, Bryan Ramírez y Yustin Arboleda.