Elmer Güity empata el clásico al Olimpia-Motagua con un golazo

Al minuto 90+2, el lateral llegó a la frontal y con un derechazo impecable puso el 1-1 definitivo.

2019-02-10

Olimpia le empató el clásico al Motagua 1-1 al minuto 90+2 gracias a un verdadero golazo del lateral Elmer Güity.

Ver Tabla de Posiciones de Liga Nacional de Honduras

En una jugada de rompimiento, Jorge Álvarez controló en el medio campo y abrió a la izquierda para Güity, quien hizo la diagonal y cuando Marcelo Santos se alistaba para hacer el cierre, sacó un remate imposible para Jonathan Rougier.

El tanto lo festejaron a todo pulmón los seguidores albos que se dieron cita al estadio Nacional.

Segundos después, el árbitro dio por finalizado el encuentro. Este tanto significó un punto valioso para los albos que se mantiene en la pelea por los primeros puestos.