¿Remate o centro? El golazo de Axel Gómez en el Olimpia-UPN en Choluteca

El lateral izquierdo de los blancos sorprendió al portero Celio Valladares, que esperaba un centro, pero el balón se fue al fondo de la red.

2019-08-25

En el cierre de la sexta jornada del torneo Apertura de la Liga Nacional, Olimpia visitó a la UPNFM en Choluteca y ha mostrado un buen rendimiento. Triunfaron con marcador de 2-0.

El primer tanto de los blancos lo hizo Eddie Hernández en el primer tiempo, al minuto 40 exactamente.

Ya en la parte de complemento, Axel Gómez regaló un tremendo gol a los aficionados que se hicieron presente en el estadio Emilio Williams.

Recibió un pase filtrado en la banda izquierda y cuando parecía que iba a mandar un centro buscando a sus delanteros, el zurdo remató a portería y sorprendió a Celio Valladares, portero de los Lobos.

Sin duda fue un golazo, pero la pregunta es: ¿Estaba rematando a la portería o quería mandar un centro?

Los blancos se colocan en la segunda posición con 13 unidades, solo tres menos que el Marathón, que es el líder del torneo Apertura de la Liga Nacional.