¡Olimpia y Real España empatan con polémica en el Carlos Miranda de Comayagua!

Repasá el Minuto a Minuto del clásico en el Carlos Miranda de Comayagua por la fecha 9 de Liga Nacional de Honduras.

2019-09-15

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Olimpia - Real España!

Así marcha la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras

FIN DEL PARTIDO: Olimpia y Real España empatan 1-1 en el Estadio Carlos Miranda.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el Carlos Miranda de Comayagua.

¡ROJA! El tico Heyreel Saravia recibe la segunda amarilla al minuto 90. Real España y Olimpia están con 10 hombres.

AMARILLA para el arquero suplente Edrick Menjívar por reclamos.

¡POLÉMICA! Los jugadores del Real España reclamaron una falta penal por mano de Jorge Benguché al minuto 84 tras remate de Ronaldo Dinolis.

AMARILLA para José Reyes del Olimpia al minuto 82.

CAMBIO en Real España: Rony Martínez ingresa por Devron García al minuto 82.

CAMBIO en Real España: Entra Maikel García por Darixon Vuelto al minuto 79.

AMARILLA para Devron García. En la jugada anterior también fue amonestado Ever Alvarado.

CAMBIO en Olimpia: Entra German 'Patón' Mejía por Jerry Bengtson al 77.

¡ROJA! Para Carlos Pineda del Olimpia por doble amarilla al 75.

AMARILLA para Jerry Bengtson de Olimpia al minuto 71.

¡CERCA! Jorge Benguché envía el balón a las redes, pero el árbitro anula la jugada por posición adelantada. Se salva Real España al 69.

CAMBIO en Real España: Selvin Guevara ingresa por Rudy Meléndez al minuto 65.

CAMBIO en Olimpia: Rembrandt Flores ingresa por Edwin Rodríguez al minuto 64.

AMARILLA para Gerson Chávez del Real España por juego brusco al minuto 61.

AMARILLA para Jorge Claros del Real España al 59 por reclamos.

¡CERCA! Disparo de Jorge Álvarez que obliga a Luis 'Buba' López volar a su derecha y enviar a tiro de esquina. Se salva Real España al 58.

AMARILLA para Rudy Meléndez del Real España por juego brusco al minuto 55.

¡GOOOOOL DEL OLIMPIA! Jerry Bengtson al 51 desde el manchón empata el juego 1-1 con Real España.

¡PENAL! Al minuto 50 Jorge Benguché es derribado en el área tras recibir la defensa del tico Heyreel Saravia y el árbitro Héctor Rodríguez pita pena máxima en favor de Olimpia.

Final del primer tiempo: Real España está venciendo 0-1 al Olimpia con solitario gol de Ronaldo Dinolis.

Comenzó el segundo tiempo: Real España está venciendo 0-1 al Olimpia en el Carlos Miranda de Comayagua.

45' El árbitro indica 3 minutos de reposición.

44' El delantero Ronaldo Dinolis del Real España recibe atención médica en el campo. Ya se repone y se reanuda el encuentro.

36' ¡GOOOOOOLLLLLL DEL REAL ESPAÑA! Ronaldo Dinolis controló de espalda al marco, giró y sacó un zapatazo de derecha raso para firmar el 0-1 ante el Olimpia.

36' Tarjeta amarilla para Hernán Medford, técnico del Real España, por reclamos airados.

'Buba' López despoja del balón al delantero olimpista Júnior Lacayo. FOTO. Alex Pérez.

35' ¡Uyyyyy! Cerca, cerca... tiro libre de Alejandro Reyes que pasó besando el vertical izquierdo de la meta de Buba López.

33' Cambio en Olimpia: Ingresa Alejandro Reyes y se va Júnior Lacayo.

33' Falta al borde del área a favor del Olimpia. Getsel Montes comete infracción contra Jorge Benguché.

31' Lesionado Júnior Lacayo. Se queja de un problema muscular.

29' Amenaza el Real España pero Harold Fonseca está bien atento a cada jugada.

24' Tarjeta amarilla para Heyreel Saravia por durísima falta contra Júnior Lacayo.

17' Olimpia mantiene la posesión de la redonda pero no llegan con profundidad al marco de Buba López.

Pedro Troglio está dirigiendo luego de haber sido suspendido, pero hoy, de última hora, fue habilitado. Foto: Alex Pérez

13' Olimpia y Real España siguen empatando 0-0 en el Carlos Miranda.

9' Tiro de esquina a favor del Real España en Comayagua.

3' ¡Uyyy! Llega el Olimpia, remata Jerry Bengtson pero Buba López pone sus piernas y salva el primero del equipo blanco.

1' Falta de Rudy Meléndez contra Edwin Rodríguez. Tiro libre para el Olimpia.

¡COMENZÓ! Olimpia y Real España está en acción en el Carlos Miranda de Comayagua.

Troglio fue habilitado y estará en el banquillo.

El juego Olimpia-Real España será a puertas cerradas.

6:23 PM: Alineación del Olimpia: Harold Fonseca; Maylor Núñez, Johnny Leverón, Jonathan Ferrari, Ever Alvarado; Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, Carlos Pineda; Júnior Lacayo, Jorge Benguché y Jerry Bengtson. DT: Pedro Troglio.

6:22 PM: Alineación del Real España: Buba López, Getsel Montes, Franklin Flores, Devron García, Allans Vargas, Heyreel Saravia, Jorge Claros, Rudy Meléndez, Gerson Chávez, Darixon Vuelto y Ronaldo Dinolis. DT: Hernán Medford.

6:20 PM: Los equipos ya están en el terreno de juego para realizar sus ejercicios precompetitivos.

Hernán Medford y el Real España ya está en el Carlos Miranda de Comayagua.

6:15 PM: Se informa que Pedro Troglio ha sido habilitado para dirigir esta noche ante el Real España.

6:08 PM: El encuentro será a las 7:00 de la noche en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

6:01 PM: La serie histórica entre ambos equipos data que Olimpia ha ganado 94 partidos mientras que Real España 54 y empataron 98 en un total de 246 enfrentamientos.

5:59 PM: Olimpia viene de caer en dicho escenario frente a Platense (1-2) y deberá aprovechar el mal momento del Real España, que viene de conseguir tres derrota consecutivas.

5:54 PM: Olimpia seguirá sin poder contar con la presencia de sus aficionados debido al castigo impuesto por la Comisión de Disciplina.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del último juego de la novena jornada entre olimpistas y españolistas!