Olimpia hace temblar Montreal: Jerry Bengtson anota el 0-1 al Impact de Thierry Henry

El delantero Jerry Bengtson marcó al minuto 14 el primer gol del partido que da una gran ventaja a Olimpia.

2020-03-10

Olimpia se puso en ventaja en Canadá después de marcar el 0-1 al minuto 14 a través del espigado delantero Jerry Bengtson en una mala marca defensiva.

La jugada del gol inició con un despeje largo del recién ingresado Alex Guity al centro del campo donde Benguché de cabeza se la dejó a Matías Garrido y el argentino habilitó, siempre de cabeza, al delantero Bengtson.

Jerry avanzó un par de metros, la dejó rebotar y cuando el balón venía hacia arriba remató de pierna de zurda ante la salida del arquero Clement Dip que quiso achicar, pero apenas alcanzó a tocarla con la mano.

Este gol de Jerry es muy importante porque es de visita y en caso de un empate en el global, el reglamento indica que se tomará en cuenta la cantidad de goles anotados de visitante.

Al minuto 40 el joven Jorge Benguché aumentó la cuenta para los albos con un golazo que significó el 0-2.

El próximo encuentro entre catrachos y canadienses se realizará el próximo martes en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.