Mendoza fue clave en el empate 1-1 del Vida ante Upnfm en la jornada 13 del Torneo Clausura 2020.

2020-03-14

El Vida vs Upnfm que terminó empatado 1-1 hubiese tenido otro resultado al final de los 90 minutos de no ser por las intervenciones del guardameta cocotero, José Mendoza.

Una de ellas quedó enmarcada en el minuto 68´ del segundo tiempo con una tremenda atajada para privar el primer tanto del conjunto visitante.

En una jugada de ataque de los estudiantes, el futbolista Sendel Cruz encontró espacio a unos metros del área para sacar un remate con dirección al ángulo de la portería traducido en su proyección a gol.

Sin embargo, en el fondo, Mendoza se elevó y con la técnica de mano cambiada con la derecha, desvió el esférico.

Más tarde el Vida cobró una pena máxima con Carlos Sánchez para anotar el primer tanto del encuentro, pero en la parte final, el juvenil Ted Bodden se empató para los estudiantes.

Con este resultado el Vida se mantuvo en la quinta posición con 17 unidades, mientras que Upnfm yace en la octava casilla con 10 puntos.