¡Vaya joya! Kervin Arriaga se despacha golazo de tiro libre en el clásico Marathón-Real España

Marathón se puso a ganar 3-0 ante Real España al minuto 64 con una joya de gol de tiro libre del volante Kervin Arriaga.

2020-10-14

El Marathón sentenció el clásico sampedrano al ponerse a ganar 3-0 ante Real España en el Yankel Rosenthal al minuto 64 luego de una joya de gol del volante Kervin Arriaga.

Ver Tabla de Posiciones del torneo Apertura 2020 en Liga SalvaVida

Edwin Solano se perfilaba para entrar al área cuando el defensor Getsel Montes le cometió una falta en la frontal.

Arriaga no dudó, pidió el balón y sacó un remate que superó la barrera y se incrustó en la red ante la gran volada de Luis 'Buba' López.

Kervin corrió hacia la línea para festejar, se levantó la camisa y mostró la dedicación a su hijo.

Los jugadores aurinegros lucían desconcertados en el otro extremo y no era para menos, caían 3-0 ante su más enconado rival.