Olimpia le gana un vibrante clásico capitalino al Motagua y queda como líder solitario de su grupo

Repasá el Minuto a Minuto del clásico Motagua vs. Olimpia por la fecha 4 del Clausura 2021 en Honduras.

2021-02-27

Minuto a Minuto del clásico Motagua vs. Olimpia en el Nacional

Tabla de Posiciones del Torneo Clausura 2021

FIN DEL PARTIDO: Olimpia vence 2-1 al Motagua en el estadio Nacional por la fecha 4 del Clausura 2021.

90+5' Tiro de esquina en favor del Motagua. Los jugadores del Ciclón reclamaban una mano inexistente en el área.

AMARILLA para Edwin Rodríguez al 90+4 por reclamos al árbitro.

90' El árbitro indica 5 minutos de reposición en el Nacional.

¡Increíble! Edwin Rodríguez desbordó por derecha y cuando la servía para un compañero apareció Marcelo Santos para interceptar el balón. Se salva Motagua al 90.

¡Tapadón! Tiro libre de Kevin López que obliga a Edrick a volar a su izquierda y enviar a tiro de esquina. Se salva Olimpia al 89.

¡ROJA! Para Hugo Caballero, preparador de arqueros del Motagua, al minuto 86.

¡CERCA! Marco Vega recibió en el área, se dio media vuelta y cuando se perfilaba para disparar apareció José García para tapar su remate. Se salva Olimpia al 84.

81' Muma López desborda por derecha y manda un centro que obliga a Kevin López a correr tras el esférico para retroceder.

AMARILLA para Yustin Arboleda, quien se encuentra en la gradería, por reclamos al minuto 79.

AMARILLAS para Héctor Castellanos y Eddie Hernández al minuto 79.

CAMBIOS en Olimpia: Brayan Beckeles y Ezequiel Aguirrre ingresan por Jonathan Paz y Jerry Bengtson al minuto 76.

CAMBIO en Motagua: Héctor Castellanos ingresa por Matías Galvaliz al minuto al 71.

AMARILLA para Marcelo Santos del Motagua al minuto 69. El defensor reclamaba una falta penal en la jugada anterior. En la repetición se observa un leve roce de Patón al 'Chino' López en el área.

¡CERCA! Tiro libre de Kevin López que supera la barrera y cuando se dirigía a las redes apareció Edrick para atajar.

67' Tiro libre en favor del Motagua por falta de Leverón contra Vega al borde del área.

AMARILLA para Matías Galvaliz del Motagua al minuto 65.

CAMBIO en Olimpia: Edwin Rodríguez ingresa por José Mario Pinto al minuto 63.

AMARILLA para Marco Vega al 63 por falta contra José García.

CAMBIO en Motagua: Marco Vega ingresa por Gonzalo Klusener al 62.

61' Balón largo para Jerry Bengtson que obliga Rougier a salir del área y controlar de pecho para alejara el peligro.

59' Muma Fernández volvió a desbordar por derecha y envió un centro que le quedó a Kevin López, pero cuando intentaba acomodarla lo desarmaron. El 'Muma' ha sido un dolor de cabeza para la defensa merengue.

59' Disparo de José Mario Pinto por derecha que contiene si problemas Jonathan Rougier.

CAMBIOS en Olimpia: Ever Alvarado y Josman Figueroa ingresan por Samuel Córdova y Michaell Chirinos al 56.

¡CERCA! 'Muma' deja dos marcas en el área y cuando se alistaba para rematar apreció Edrick Menjívar, el rebote le quedó al Chama quien la sirvió de nuevo para el arquero.

¡PERDONÓ! Centro de Galvaliz por derecha para Kevin López quien solo sin marca de cabeza la mandó afuera. Se salva Olimpia al 53.

AMARILLA para Johnny Leverón del Olimpia al minuto 51.

51' La banca del Olimpia comienza a realizar el calentamiento.

¡AFUERA! Disparo de Matías Galvaliz que pasa a un lado del arco que defiende Edrick Menjívar.

AMARILLA para Deiby Flores por falta contra Kevin López al minuto 47.

¡INICIA LA SEGUNDA PARTE! Motagua 1-2 Olimpia en el estadio Nacional.

CAMBIOS en Motagua: Iván López y Kevin López ingresan por Óscar García y Omar Elvir para la segunda parte.

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE! Olimpia está venciendo 2-1 al Motagua en el clásico capitalino correspondiente a la Fecha 4 del Clausura en Honduras.

¡CERCA! Jerry Bengtson recibió un balón filtrado, avanzó unos metros e intentó enviar un pase a Eddie Hernández que se escapó por la línea final. Olimpia perdona al 42.

38' José Mario Pinto consigue tiro de esquina en favor del Olimpia. Chirinos se alista para cobrarlo.

34' Centro de Chirinos que rebota en la humanidad de Juan Pablo Montes, le queda a Pinto quien sin pensarlo dos veces la manda a guardar.

¡GOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! José Mario Pinto al minuto 34 le marca el 2-1 al Olimpia.

¡CERCA! 'Muma' volvió a desbordar por derecha y envió un centro que cortó a tiempo Jonathan Paz. Ya se alistaba Klusener para conectar. Se salva Olimpia al 33.

31' Olimpia adelanta filas y toca en el centro e busca de un espacio para crear peligro. Motagua espera en su campo.

¡CERCA! 'Muma' se sacude la marca de Chirinos por derecha, envía un centro que rechaza a medias la defensa blanca y le queda a Óscar García quien saca un remate desviado al minuto 27.

22' En una gran jugada colectiva, 'Muma' le gana la espalda a Samuel Córdova, envía entro que Klusener acomoda para García quien sacó un remate al arco que se le terminó escapando a Edrick Menjívar.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 22 Óscar García empata el juego 1-1 con Olimpia.

18' 'Muma' Fernández consigue saque de banda por derecha y los azules ya gestionan un ataque.

15' Tiro de esquina cobrado por Johnny Leverón al segundo poste donde el defensor merengue sin marca se acomodó y de testa la mandó a las redes. La defensa azul se despitó y no los perdonaron.

¡GOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! José García al minuto 15 de cabeza le marca el 1-0 al Motagua.

¡PERDONA! Centro de Galvaliz por derecha y Moreira de cabeza la manda afuera. Se salva Olimpia al minuto 13.

11' Falta de José García contra Roberto Moreira por izquierda. Ya mueve el balón el Ciclón.

8' Balón filtrado de Chirinos para Bengtson y Rougier se equivoca. Pero Marcelo Pereira termina solventando.

5' Partido de ida y vuelta en este inicio del clásico en el estadio Nacional.

3' Centro de José Mario Pinto por izquierda que no logra conectar Jerry Bengtson ante la marca de Juan Pablo Montes.

2' Saque de banda cobrado por Marcelo Santos al área que despeja la defensa blanca y ya se viene la contra.

¡ARRANCA EL CLÁSICO! Motagua vs. Olimpia en el estadio Nacional por la fecha 4 del Clausura en Honduras.

3:59pm Ya se realizó el sorteo. Los jugadores ya están listos, pero antes hay un minuto de silencio.

3:57pm Los jugadores de Olimpia y Motagua salen al campo. Está por iniciar el clásico.

3:47pm Los jugadores de ambos equipos regresan a camerinos. En breve regresarán para el inicio del torneo.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Marcelo Pereira, Juan Pablo Montes, Marcelo Santos, Javier Delgado, Óscar García, Omar Elvir, Carlos Fernández, Matías Galvaliz, Gonzalo Klusener y Roberto Moreira. DT Diego Vázquez.

Suplentes: Marlon Licona, Marco Vega, Josué Villafranca, Cristopher Meléndez, Diego Rodríguez, Jesse Moncada, Elmer Güity, Héctor Castellanos, Walter Martínez, Iván López, Wesly Decas y Kevin López.

El 11 de Olimpia: Edrick Menjívar, José García, Jonathan Paz, Johnny Leverón, Samuel Córdova, Deiby Flores, German Mejía, Michaell Chirinos, José Mario Pinto, Jerry Bengtson y Eddie Hernández. DT: Pedro Troglio.

La banca: Rafael Zúniga, Ever Alvarado, Javier Portillo, Brayan Beckeles, Allan Banegas, Matías Garrido, Edwin Rodríguez, Josman Figueroa, Marvin Bernárdez, Ezequiel Aguirre, Diego Reyes y Yustin Arboleda.

3:35pm Los jugadores de Motagua y Olimpia ya realizan el calentamiento en la grama del Nacional.

3:07pm Las plantillas de Motagua y Olimpia ya se encuentra en el Nacional. En breve saldrán a realizar el calentamiento. El partido arranca a las 4:00pm.

3:00pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del clásico Motagua vs. Olimpia por la fecha 4 del Clausura 2021.