Grave errorazo entre Kevin Hernández y Arnaldo Urbina y Michael Chirinos anota co globito incluido

Al minuto 14, Olimpia se puso a ganar 0-1 ante Honduras Progreso en el estadio Humberto Micheletti.

2021-04-17

Michael Chirinos ha marcado un bonito gol aprovechando un error defensivo de la zaga del Honduras Progreso en el minuto 14 y que le ha dado la ventaja a los albos.

En un balón dividido en el área, Kevin Hernández salió y se lanzó a tratar de agarrar, pero con tan mala fortuna que la soltó, Chirinos casi la toma, pero apareció Arnaldo Urbina queriendo limpiar la zona.

VER TABLA DE POSICIONES DEL GRUPO A Y B

Sin embargo, Urbina se confió de su corpulencia física y quiso cubrir la pelota con su cuerpo, pero Chirinos con mucha picaría tocó la pelota con su pie derecho y con la izquierda se dio la vuelta con un remate globeado que venció a Hernández que regresaba a su arco.

Este ha sido el 0-1 de los albos ante los progreseños que con esta derrota nuevamente quedan muy cerca de Real Sociedad y Real de Minas que con empates han ido sumando en las últimas jornadas.

ASÍ FUE EL 0-2 DE OLIMPIA, AUTOGOL DE GONZÁLEZ