De héroe a villano: Cristopher Meléndez marca un autogol que le da el empate al Vida ante Motagua

Al minuto 82, el defensor de Motagua convirtió de forma inexplicable el 1-1 de Motagua ante Vida.

2021-04-21

Vida le ha empatado a Motagua gracias a un errorazo del defensor Cristopher Meléndez quien ha marcado en propia puerta al minuto 82 en el juego que finalmente han empatado 1-1 ante el Vida.

El zaguero, que había sido héroe e sábado anotando el gol del triunfo ante Real España en los minutos finales del clásico, ahora le ha tocado sufrir con este error.

En un tiro libre de Carlos 'Mango' Sánchez al primer palo, Meléndez no se entendió con su arquero Jonathan Rougier ante la presión que ejercía el espigado delantero Ágel Tejeda.

Entonces el zaguero de la Sub-23 saltó para anticipar a Tejeda, metió su cabeza para el lado de la portería y marcó en propia puerta pese a que Omar Elvir también estaba colocado el primer poste y no pudo hacer nada.