Cañonazo de Villafranca para asegurar el gol: Motagua castiga a Olimpia tras error defensivo

Villafranca ingresó en lugar de Iván López y apareció en el 34 para anotar el gol del empate.

2021-08-01

El primer tiempo del Olimpia vs Motagua culminó 1-2 con goles de Cristian Altamirano, Josué Villafranca y Roberto Moreira.

Los merengues se adelantaron primero en el marcador con Altamirano en asistencia de Gastón Díaz en el minuto 16.

Instantes después, esta vez en el 34, Josué Villafranca, que había ingresado de cambio por Iván López, terminó aprovechando una mala cobertura de la defensa merengue para anotar el empate.

Roberto Moreira anotó el 1-2, lo que valió para remontar el encuentro hasta el cierre de los primeros 45 minutos.

Ver: Jugadón del Olimpia en golazo de Cristian Altamirano