Motagua golea al Honduras Progreso en el Morazán: Así se vivió el minuto a minuto

Con doblete de Marco Vega, Motagua venció 3-0 al Honduras Progreso en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

2021-09-04

MINUTO 90+3: Final del partido, Motagua vence 3-0 al Honduras Progreso en el estadio Morazán con goles de Kevin López y dos de Marco Vega. Los azules llegan a 14 puntos, la misma cantidad que tiene Olimpia, que es líder por tener mejor diferencia de goles.

MINUTO 90: Se agregan tres minutos más en el Morazán.

MINUTO 84: Motagua 3-0 Honduras Progreso.

MINUTO 72: Gómez por Cristopher Meléndez e Iván López por Marco Vega, los nuevos cambios de Motagua.

MINUTO 68: Otro cambio en Motagua, entra Galvaliz por Jason Sánchez. En Honduras Progreso entra Daniel Róchez por Víctor Arauz.

MINUTO 78: Motagua reclama penal por un contacto adentro del área contra Kevin López, pero no se sanciona nada.

MINUTO 65: UUUUFFF... Potente remate del Camellito Delgado y el portero del Honduras Progreso desvía la pelota con la punta de sus dedos.

MINUTO 60: Tarjeta roja para Juan Bolaños por doble amarilla. Se queda con 10 hombres el Honduras Progreso.

MINUTO 57: Cambio en Motagua, Geovanny Bueso entra por Diego Auzqui.

MINUTO 53: Janier Martínez por Tomás Sorto, el primer cambio de Honduras Progreso.

MINUTO 50: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Motagua, otra vez anota Marco Vega tras una gran jugada individual donde se sacó dos marcas y luego sacó un remate cruzado.

MINUTO 47: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Motagua, Marco Vega hace el 2-0 ante Honduras Progreso. Tiro de esquina de Diego Auzqui y el delantero remató de pierna derecha.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio Morazán.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Motagua está venciendo a Honduras Progreso con gol de Kevin López.

MINUTO 42: Jugada peligrosa del Honduras Progreso que no logra aprovechar Franklin Morales. Estaba frente a portería y no pudo hacer un buen control.

MINUTO 37: Se salva el Honduras Progreso. Tiro libre de Motagua que conectó de cabeza Cristopher Meléndez, quien estaba solo, pero el balón terminó en las manos del portero.

MINUTO 37: Amarilla para Juan Bolaños, jugador del Honduras Progreso.

MINUTO 32: Tarjeta amarilla ahora para Edwin Maldonado por dura falta sobre Diego Auzqui.

MINUTO 31: Primera tarjeta amarilla del partido y es para Marco Vega de Motagua.

MINUTO 25: Remate de Salas desde afuera del área que controla Rougier.

MINUTO 22: GOOOOOOOOOOOOOOL de Motagua, Kevin López marca el 1-0 ante Honduras Progreso. Gran asistencia de Diego Auzqui y el volante de los azules definió de pierna derecha adentro del área y cruzado.

MINUTO 15: Rougier salva de nuevo a Motagua. Gran tapada tras el zurdazo cruzado de Sacaza y la pelota le quedó a Geovany Martínez, pero su remate de cabeza se fue desviado con la portería a disposición.

MINUTO 13: UUUFFF... Centro de Sacaza que vomita Rougier y la pelota le quedó a Salas, pero otra vez el portero argentino atajó y mandó la pelota al tiro de esquina. Mejor el Honduras Progreso en este arranque.

MINUTO 5: Cristian Sacaza lleva peligro a la portería de Rougier con un remate que fue desviado por la defensa azul.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Morazán entre Motagua y Honduras Progreso por la fecha 7 del torneo Apertura.

Motagua se mide ante Honduras Progreso en el estadio Morazán de San Pedro Sula por la fecha siete del torneo Apertura 2021.

Los de Diego Vázquez necesitan sumar de tres para alcanzar a Olimpia en la cima de torneo.

Motagua: Jonathan Rougier, Carlos Meléndez, Wesly Decas, Omar Elvir, Cristopher Meléndez, J. Sánchez, Camellito Delgado, Kevin López, Auzqui, Vega y Moreira.

Honduras Progreso: Andrés Salazar, Juan Bolaños, González, Víctor Arauz, Barrios, Edwin Maldonado, Tomás Sorto, Cristian Sacaza, Salas, Franklin Morales y Geovany Martínez.