Liga Nacional de Honduras: Hora, estadio, reglamento y formato que definirá a los clasificados a las semifinales

Cuatro equipos de la Liga Nacional buscan sellar su pase a la fiesta grande del torneo Apertura del balompié catracho.

2022-11-23

La lucha por formar parte de los cuatro equipos que pelearán por la corona del presente torneo Apertura 2022 se pone al rojo vivo después de iniciar el primer duelo de repechaje.

Real España y Victoria comenzaron esta noche el primer duelo y tras igualar 1-1, la moneda queda en el aire y todo se definirá en el partido de vuelta el fin de semana.

Clayvin Zúniga sobre el duelo goleador con Agustín Auzmendi: “ha hecho un buen torneo y lo felicito por eso”

Mientras que mañana (jueves) le toca el turno a Marathón y Olancho FC, quienes se darán cita en el estadio Yankel Rosenthal a partir de las 3:00 de la tarde.

Para conocer a los dos equipos que deberán enfrentar a Olimpia y Motagua, el reglamento ya está estipulado con antelación por la directiva de la Liga Nacional.

REGLAMENTO

Si la llave termina empatada en el marcador global, el ganador se definirá a través de los lanzamientos de penal.

SEMIFINALES

El equipo que quedó en el peor puesto en las vueltas regulares y avance a las semifinales enfrentará al líder Olimpia; quien le sigue lo hará contra el Motagua, que tendrán la misma ventaja por su puesto en la clasificación.