No Todo es Futbol

Selección de Honduras U-14 de tenis clasifica invicta a cuartos de final en el WJT

El combinado nacional avanzó como líder de grupo tras vencer a Bermuda en el World Junior Tenis.

2019-03-13

Este miércoles la Selección hondureña de tenis U-14 amarró su pase a los cuartos de final como líder del grupo A, en el torneo World Junior Tenis (WJT) que se esta disputando en República Dominicana.

Los pequeños catrachos de la U-14 vencieron a todos sus rivales de grupo, Suriname, Aruba y Bermuda para terminar la fase de grupo en la cima.

La reproducción de este contenido sin autorización previa está prohibida.

¡LUJAZOS! LOS MONOPLAZAS QUE VERÁS EN LA TEMPORADA 2019 DE F1

En el duelo directo que decidía al líder del grupo, Honduras le ganó hoy a Bermuda por un marcador de 2-1.

En los enfrentamientos individuales, Diego Sosa venció a Antonio Warner con un 6-3 y 6-2 en una hora y 35 minutos. Guillermo Benanton perdió contra Mackai Whitter por un marcador de 6-7(9), 6-4, y 0-6 en tres horas de partido.

El equipo U-14 logró mantener el invicto y el primer lugar gracias a que Guillermo Benanton y Antonio Chávez lograron vencer en juego doble a Antonio Warner y Mackai Whitter por un resultado de 6-3 y 6-2.

Este jueves el combinado nacional jugará los cuartos de final contra Trinidad & Tobago a las 10:00 de la mañana, hora dominicana, 8:00 am, hora catracha.