Champions League

El gran gol de Dembelé para dar vida al PSG en la eliminatoria ante el Barcelona en la Champions League

Ousmane Dembelé, quien también marcó en el partido de ida, anotó el 1-1 del PSG ante el Barcelona en España.

2024-04-16

El FC Barcelona y el PSG llegaron al partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League con un marcador global de 3-2 y la moneda estaba en el aire.

Barcelona dio el primer golpe al marcar el 1-0 por medio de Raphinha, pero todo cambió para los locales con la expulsión de Ronald Araújo al minuto 29.

El PSG se fue encima del equipo azulgrana y encontró el gol del empate por medio de Ousmane Dembelé, quien también marcó en el juego de ida.

Un centro desde la izquierda cruzó toda el área del Barcelona y ahí apareció Dembelé, exjugador blaugrana, para empatar el duelo 1-1.

Así fue el gol de Dembelé ante el Barcelona. Era el 1-1.

Al término del primer tiempo, 4-3 fue el marcador global. El PSG necesita ganar al menos por la mínima diferencia para mandar el partido al tiempo extra.

¡Borussia Dortmund eliminó al Atlético en un partidazo para sellar su boleto a las semis de la Champions!