El astro brasileño se estrenó este domingo marcando de penal al Chivas en la Liga MX.

2014-09-21

El crack brasileño Ronaldinho marcó este domingo su primer gol en México al Chivas en el Omnilife de lanzamiento penal en juego correspondiente a la jornada 9 de la Liga MX.

El tanto llegó al minuto 6 de lanzamiento penal para Querétaro siendo el 0-1 parcial, esta vez definió por bajo y al lado izquierdo del portero luego de haber fallado contra Tigres en juego de Copa.

Finalmente el equipo del brasileño terminó venciendo 4-1 al 'rebaño' que se compromete en la tabla del descenso. Ronaldinho salió del campo al minuto 79.

Los goles para Querétaro fueron marcados por los brasileños Camilo Sanvezzo y Williams, además del mexicano Othoniel Arce.