Carlos Tévez y Morata ponen al Juventus líder en Italia

La Vecchia Signora se impuso de visita 3-0 ante Atalanta e iguala en la cima con la Roma.

2014-09-27

Dos goles del argentino Carlos Tévez y otro del delantero español Álvaro Morata, que marcó su primer tanto oficial en el Juventus, pusieron al conjunto de Turín como líder de la Liga de Italia tras vencer 3-0 de visita al Atalanta.

LA TABLA DE POSICIONES DE LA SERIE A

Tévez abrió la cuenta a la media hora del choque ante el Atalanta, que pudo empatar German Denis en la segunda mitad. Pero el argentino Germán Denis falló el penalti.

Acto seguido Carlos Tévez amplió la cuenta del campeón, redondeada por Álvaro Morata, que saltó al campo en el minuto 67 en lugar de su compatriota Fernando Llorente.

El Juventus, que el miércoles visitará al Atlético Madrid en la liga de Campeones, se instala en la cima de la clasificación gracias a la diferencia de goles con el Roma, que también cuenta sus partidos por victorias.

Alessandro Florenzi y Mattia Destro dieron los tres puntos al conjunto romano en su duelo contra el Hellas Verona.