Cristiano Ronaldo anota un Hat-Trick PERFECTO en la paliza del Al-Nassr y se acerca a los 900 goles en su carrera

El astro portugués anotó de derecha, de zurda y de cabeza en la victoria aplastante del Al Nassr ante el Al Wehda.

2024-05-04

Con un triplete perfecto de Cristiano Ronaldo, Al Nassr derrotó 6-0 Al Wehda por la fecha 30 de la Liga de Arabia Saudita.

El delantero luso vuelve a hacer protagonista en los tres puntos que cosechó el equipo de amarillo y azul.

“Cristiano Ronaldo quería demostrar que era más fuerte que todo el Real Madrid y sacudir el mundo”

El primer tanto del partido lo hizo el Bicho al (5’) tras un error del portero en su salida, el ‘7’ aprovechó y con su derecha la clavó al segundo palo.

Siete minutos después, Cristiano recibió un gran centro de Brozovic y la cabeceó perfecto para encajar su doblete en menos de 13 minutos.

En el complemento, CR7 fue asistido por Mané y el luso esperó hasta el último momento para pegarle con su izquierda y vencer al arquero.

Con este triplete, llegó a 32 goles en 30 partidos disputados en la Liga de Arabai y a 52 tantos en esta temporada (sumando la Liga, Champions League de Asia, Arab Champions y King Cup).

Cristiano Ronaldo volvió a marcar doblete y este fue el gesto que tuvo con Mané en la Copa del Rey de Arabia Saudita

Asimismo, alcanzó los 890 goles oficiales en su carrera profesional y solo está a 10 anotaciones de los 900 goles, algo que solo será cuestión de tiempo.