El Municipal sacude al Independiente y está en semifinales de Ascenso

El equipo de Santa Cruz de Yojoa se impuso 4-0 en casa y dejó fuera a los de Siguatepeque pese a caer 5-2 en la ida.

2014-11-22

El Atlético Municipal logró lo que parecía imposible y avanzó a semifinales de Liga de Ascenso. Acompañado por su afición en el estadio Alex Pineda Chacón vapuleó 4-0 al Atlético Independiente y remontó el 5-2 que había sufrido en Siguatepeque.

El primer tiempo no fue sencillo para los locales, pero cuando estaban a punto de irse al descanso, Jorge 'La Guara' Sandoval encontró la llave para una gran victoria y puso 1-0 con el que se fueron a camerinos.

La fiesta siguió con la anotación del ' Chimbo' Luis Contreras, quien aprovechó una gran habilitación de Brayan Figueroa. Era el 2-0 y la remontada estaba cerca.

Los dos goles que aterrizaron la gran gesta de la 'Patrulla del Lago', fueron obra de Esaú Paz. El Alex Pineda se convirtió en una locura.

El equipo de Santa Cruz queda a la espera de su rival en semifinales que saldrá de la llave entre Juticalpa y Lepaera, los olanchanos ganan 1-0.