Carlo Costly anota su tercer gol de Copa en Turquía

Gaziantepspor derrotó 3-2 al Cankirispor en Torneo de Copa y avanzó a la siguiente ronda, con Costly como figura.

2014-10-29

El delantero nacional y mundialista con Honduras, Carlo Costly, anotó este miércoles su tercer gol en el fútbol turco.

Cocherito con el Gaziantepspor visitaron al Cankirispor y los derrotaron 3-2, poniendo Costly, al minuto 72 el tercer y gol del triunfo para los suyos.

El espigado atacante hondureño con este tanto llegó a su tercer gol en suelo turco, todos los goles anotados en Torneo de Copa.

Costly ingresó entre los 11 titulares y disputó los 90 minutos jugando a gran forma, según medios turcos. Los primeros dos goles que anotó por Copa fueron al Erzin.

El delantero ex Platense y Real España hace unos días declinó la convocatoria a los juegos ante Japón y China a efectuarse en suelo asiático porque 'pidió tiempo'.