Emilio Izaguirre anota gol en vapuleada del Celtic al Partick

El hondureño y mundialista Emilio Izaguirre anota su segundo gol con la elástica de los 'Hoops'.

2014-10-29

Emilio Izaguirre volvió a saborear las mieles del gol en Escocia en la goleada del Celtic ante el débil Partick Thistle por la Copa doméstica.

Los del Trébol se deshicieron fácilmente de su rival tras humillarlos en el Celtic Park 6-0 con gol incluido del hondureño.

'Izzy', como es conocido en el fútbol escocés anotó el segundo tanto de los 'Hoops' al minuto dos del segundo tiempo.

El ex Manchester City John Guidetti se despachó un hattrick y Leigh Griffiths aportó dos tantos más para redondear la goleada de 6-0 de los verdes por la Copa.

Es inusual ver anotar a Izaguirre y es por ello que, con esta diana, nada más suma su segundo tanto con la camiseta del Celtic en más de 100 partidos disputados.