¡Celtic y Emilio Izaguirre se coronan campeones en Escocia!

El hondureño sumó su séptimo título en Europa. Celtic ganó el cuarto consecutivo por la Liga.

2015-05-02

Este sábado el Celtic ha conquistado la Liga Premier de Escocia por cuarta vez consecutiva, el Dundee United
derrotó 1-0 Aberdeen, el inmediato perseguidor de los 'Hoops' y todo quedó servido para la celebración.

Celtic sumó 85 puntos, seguido del Aberdeen con 74 puntos, con solo tres jornadas en disputa de la Premier League de Escocia.

El catracho Emilio Izaguirre continúa sumando coronas de campeón con el Celtic, en esta ocasión es el séptimo de su carrera en Europa.

En la presente temporada 2014/2015, Emilio Izaguirre suma actualmente la enorme cantidad de 4,843 minutos disputados con el Celtic en las competiciones de la Premier League, Copa de la Liga, Copa de Escocia, Champions League y Europa League.

Ha jugado en 55 encuentros en total esta campaña en Europa y ha marcado en dos ocasiones, uno por la Premier League y otro por la Copa de la Liga.