Velásquez Colón es campeón de torneo amistoso con el Nacional de Uruguay

El hondureño disputó todo el partido en la final del torneo de verano contra Sportivo Luqueño.

2015-01-20

Nacional de Uruguay conquistó un cuadrangular amistoso disputado en el mítico estadio Centenario de Montevideo tras vencer al paraguayo Sportivo Luqueño por 3-2, mientras que Nacional de Asunción se quedó con el tercer puesto al derrotar a Peñarol (2-1).

El campeón del Apertura-2014 en Uruguay consiguió su segundo torneo amistoso consecutivo, en un inicio de temporada perfecto en el que venció dos veces a su archirrival Peñarol, y se entona para enfrentar en febrero a Palestino de Chile por la primera fase de la Copa Libertadores-2015.

El interminable Álvaro 'Chino' Recoba fue la figura del encuentro con dos habilitaciones y una mágica definición.

El goleador Iván Alonso abrió el marcador para el equipo tricolor a los 22 minutos y cinco después Recoba metió un gol olímpico.

Diego Chamorro anotó el descuento para la visita a los 33 minutos, pero Gonzalo Bueno amplió la ventaja para el albo en el complemento.

El segundo gol del equipo paraguayo lo anotó Fulvo Chávez. Más temprano, Nacional de Paraguay obtuvo el tercer puesto tras vencer a Peñarol por 2-1.

Dos minutos disputados le bastaron al equipo guaraní para que Julio Santa Cruz marcara la apertura del marcador.

Carlos Núñez anotó el transitorio empate para los carboneros a los 25 minutos. Sin embargo, en el complemento Milton Benítez (76) gritó el gol de la victoria de Nacional.

Peñarol cerró así el inicio de su pretemporada sin victorias, con cuatro derrotas y lejos de que su flamante entrenador Pablo Bengoechea consiga armar una oncena titular que enfrente el torneo Clausura-2015 en Uruguay.