Olimpia madrugó al Motagua: ¡Michaell Chirinos, con gol de camerino, define con maestría en el clásico!

En la primera jugada del segundo tiempo, el Olimpia igualó el clásico ante Motagua en el Nacional.

2024-04-21

Motagua todavía tenía la mente en el discurso que recibieron en el descanso cuando el Olimpia los madrugó y convirtió el gol del empate 1-1 en la primera jugada del segundo tiempo.

El León se puso las pilas en el complemento. Tras el saque inicial, los merengues robaron el esférico en la mitad de la cancha, el balón cayó en Edwin Rodríguez, quien se encargó de ceder medio gol a Michaell Chirinos tras mandarle una sensacional asistencia con su pierna izquierda.

Rubilio Castillo castiga a Olimpia en el Clásico gracias a una enorme jugada de Ricky Zapata para Motagua

El pase de Edwin fue sublime ya que cayó justo en el espacio entre los centrales del Motagua, Marcelo Santos y Carlos Meléndez, quienes quedaron atrás de Chirinos luego de su sensacional control de pecho que le hizo ser inalcanzable en velocidad.

Chirinos después definió con frialdad en el mano a mano ante el portero Jonathan Rougier, que nada pudo hacer ante el gran contragolpe orquestado por Olimpia que anotó a los 14 segundos de la segunda mitad.

Michaell Chirinos le anotó a Motagua en los dos partidos de las vueltas regualres. FOTO: Andro Rodríguez

Michaell Chirinos convirtió su cuarto gol del campeonato Clausura 2024, donde ha sido uno de los futbolistas con mayor nivel del fútbol hondureño. De zurda, de derecha, en jugada elaborada o contragolpe, ‘Chiri’ es el jugador diferencial de la Liga Nacional.