Olimpia no perdona a Parrillas One y se consolida en el liderato

Anthony Lozano y Johnny Palacios le han dado un nuevo triunfo a Olimpia en el torneo Clausura.

2015-03-15

Práctico y efectivo, así es Olimpia y lo demostró una vez más en la ciudad de Siguatepeque. El equipo de Héctor Vargas se recupera del bajón anímico de caer eliminado en Liga Campeones y este domingo derrotó sin mayores apuros a Parrillas One por 0-2.

Anthony Lozano y Jhonny Palacios resolvieron a favor de los albos el partido con goles en el segundo tiempo en los minutos 6 4 y 73.

Con esta victoria, el equipo albo se mantiene líder del Clausura llegando a 21 puntos y fortaleciéndose en su camino al título.

VER TABLA DE POSICIONES TORNEO CLAUSURA

El mejor hombre de Olimpia ante los parrilleros fue el mediocampista Bayron Méndez, dio la pausa al León, velocidad y explosividad cuando lo requirió y lo único que le faltó fue el gol.

De hecho en el primer tiempo fue el más incisivo por los leones debido a que Lozano y Estupiñán eran bien marcados y casi no tuvieron opciones de gol.

Esta vez Parrillas se miró limitado y parece que el cambio de entrenador no le ha venido tan bien y con Leo Asís Paz no se observó nada diferente a lo que venía realizando con Hernán García.

Con este resultado, el equipo de Siguatepeque se queda en el último lugar de la tabla general con 29 puntos y a tres del penúltimo lugar que es Vida con 32 unidades.

Kevin Álvarez no dejó espacios a Darwin Bermúdez de Parrillas One. Foto Juan Salgado

LOS GOLES DEL PARTIDO

Los invitados especiales de la tarde llegaron hasta en la etapa de complemento, al minuto 63 Carlos Will Mejía desde el sector derecho levantó un centro al área donde encontró a Anthony Lozano que de cabeza logró establecer el 1-0 del encuentro.

Parrillas no respondió en los instantes siguientes y Olimpia dio en el 73 la estocada final con Johnny Palacios quien aprovechó un mal rechazo del arquero Mario Flores ante potente disparo de Bayron Mendez.

Flores arrojó al centro el esférico y Johnny Palacios como pudo disparó casi de espalda al arco en un toquecito por arriba estableciendo el definitivo 2-0.

En los instantes finales, Parrille One respondió con un remate potente que Donis Escober rechazó al tiro de esquina, después no hubo mayor sorpresa y Olimpia es más líder que nunca.

Parrillas One: Mario Flores, Nelson Álvarez, Dixon Ramírez, Óscar Bonilla, Juan Romero, Chino López, Quiarol Arzú, Darwin Bermúdez, Arnulfo Córdoba, Andrés Ortiz

Olimpia: Donis Escober, Fabio de Souza, Johnny Palacios, Ever Alvarado, Kevin Álvarez, Oliver Morazán, Óscar Salas, Bayron Méndez, Will Mejía, Anthony Lozano y Estupiñán