Olimpia venció a la Real Juventud por los cuartos de la Copa Presidente

Los merengues derrotaron por la mínima al conjunto santabarbarense en el partido de ida.

2015-03-25

El Real Juventud perdió 0-1 ante el Olimpia en el estadio Argelio Sabillón, por los cuartos de final de la Copa Presidente.

El partido de vuelta se jugará en la cancha del estadio Marco Augusto Hernández de Gracias, Lempira, por decisión del equipo capitalino el próximo sábado.

En la primera parte, el equipo blanco inició proponiendo el partido y a los 8 minutos con un disparo de Romell Quioto, tras ver al portero salido, le pegó a la meta pero el José Galindo detuvo el remate.

Javier Estupiñán cabeceó un centro de la banda izquierda, pero el defensor llegó a tiempo y cortó el balón que se dirigía a portería. Luego el colombiano estremeció el poste horizontal tras un derechazo imposible para Galindo.

Y antes de finalizar, nuevamente Estupiñan tendría dos ocasiones para abrir el marcador tras una jugada de Mariano Acevedo pero el arquero del Real Juventud reaccionó tras la presencia del colombiano en el área y al minuto 44 el poste le negó el gol al colombiano.

En la segunda parte los albos salieron con todo al ataque para conseguir la victoria y la anotación llegó al minuto 54 gracias a un tiro centro del lateral derecho Flores Crisanto, quien venció la portería del portero José Galindo.

Real Juventud tuvo el gol del empate en las piernas del recién ingresado Fredy Hernández, que tomó un rebote desde fuera del área que paso al lado de la portería que defendió Edrick Menjivar que no fue exigido por los atacantes santabarbarenses.

Y para finalizar el partido Galindo volvió a salvar a los de Santa Bárbara al evitar que Javier Estupiñán contactara el balón y ampliara el marcador y finalizó el partido con saldo a favor de los merengues.

Real Juventud: José Galindo; Hernán Nolasco, Joel Castillo, Luis Flores, Moises Claros, Noé Cárcamo, Ángel Arzú, Jorge Chávez, Jonny Gómez, Nelson Baquedano, Jhon Maltes.

Olimpia: Edrick Menjivar; Fabio de Sousa, Ever Alvarado, Israel Fonseca, Javier Estupiñán, Oliver Morazán, Edgar Flores, Mariano Acevedo, Oscar Salas, Romell Quioto, Jonathan Tejada.