Champions League

Leroy Sané, al minuto 53, marcó el 1-1 del Bayern Munich ante el Real Madrid en el Allianz Stadium y Kane de penal hizo el 2-1.

2024-04-30

El Real Madrid y el Bayern Munich han regalado muchos goles en la ida de las semifinales de la Champions League.

El equipo de Carlo Ancelotti se fue al descanso arriba en el marcador gracias a un gol de Vinicius, pero en el segundo tiempo le remontaron el partido.

Vinicius le marcó al Bayern: preciosa asistencia de Kroos y definición del brasileño en la Champions

Al minuto 53, Leroy Sané marcó el tanto del empate para los alemanes con un potente zurdazo al primer palo de Lunin, portero del Real Madrid. ¿Pudo hacer más? Quizás.

Y solo cuatro minutos después, llegó el tanto de la remontada del Bayern Munich por medio de un penal.

El festejo de Leroy Sané tras marcar el 1-1 ante el Real Madrid.

Lucas Vázquez dejó el pie extendido, el contacto fue mínimo contra Musiala y el árbitro no dudó.

Bayern Munich-Ral Madrid: El ambiente de Champions de los aficionados en Alemania y Florentino Pérez visitó a su equipo

El encargado de ejecutar fue Harry Kane, quien no perdonó y puso el 2-1 al minuto 57.

Luego llegó el empate del Madrid por medio de Vinicius con un tanto de penal.