Centroamérica

¡Campeones! Estados Unidos vence a Jamaica y se deja la Copa Oro

Jordan Morris anotó el gol de la victoria de Estados Unidos que le dio el título de la Copa Oro.

2017-07-26

La selección de Estados Unidos se dejó la Copa Oro 2017 tras vencer a Jamaica 2-1, Josy Altidore y Jordan Morris le dieron el título a los norteamericanos, por su parte Je Vaughh Watson marcó el gol de los caribeños.

El guardameta de Jamaica Andre Blake se convertiría en figura tras un gran disparo de Altidore que estuvo cerca de abrir el marcador.

Luego de esa gran jugada Blake debió salir del terreno de juego tras una lesión en su mano derecha.

Al minuto 44 Josy Altidore abrió el marcador con un gran cobro de tiro libre que puso a ganar a Estados Unidos.

Iniciando la segunda parte Je Vaughh Watson sorprendió a Estados Unidos y empató el marcador tras el cobro de tiro de esquina.

A falta de dos minutos para el cierre del juego Morris aprovechó y marcó el gol de la ventaja para Estados Unidos.

Con este resultado Estados Unidos alcanzó su sexta Copa Oro en la historia con su gran participación en la edición 2017.