Centroamérica

El Salvador golea a Belice en la Copa Centroamericana

Gerson Mayén, Juan Carlos Barahona y Henry Romero le dieron la victoria a El Salvador ante Belice.

2017-01-17

El Salvador venció a Belice 3-1 en la apertura de la tercera fecha de la Copa Centroamericana de Naciones 2017 desarrollada en Panamá.

Al minuto 15 Gerson Mayen abrió el marcador con un gran remate de cabeza, en un juego que sería fácil para los dirigidos por Eduardo Lara.

HONDURAS VENCIÓ A EL SALVADOR EN LA COPA CENTROAMERICANA

Cuatro minutos después Juan Carlos Barahona aumentó la ventaja en el marcador con remate de pierna izquiera.

Los salvadoreños no han tenido piedad ante Belice, tres minutos después de la segunda anotación, Henry Romero logró concretar de cabeza el 3-0.

Al cierre de la primera parte Belice consiguió el descuento, en una buena jugada desarrollada por los caribeños, Deon Mccaulay marco para su equipo.

ESTADISTICAS COPA CENTROAMERICANA DE NACIONES 2017

En los segundos 45 minutos Belice pudo manejar más el balón y le complicó el partido a los salvadoreños en el Rommel Fernández.

Así finalizó el partido con victoria para El Salvador 3-1 ante Belice, con este resultado los centroamericanos consiguieron el boleto a la Copa Oro.

A segunda hora jugarán Costa Rica ante Nicaragua y cierran la fecha, Honduras contra Panamá.