Champions League

Así se vivió la dolorosa eliminación del Barcelona ante el PSG en la Champions League

El equipo catalán cae nuevamente en la Liga de Campeones y podría ser la última de Messi con el Barcelona.

2021-03-10

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! PSG empata contra el Barcelona 1-1 y el equipo francés clasifica a los cuartos de final de Champions. El global terminó con un 5-2. Otro duro golpe para Messi.

90' Se le añaden tres minutos más al partido. El PSG estará en cuartos.

89' ¡LO TUVO MBAPPÉ! El delantero perdonó el segundo ante Barcelona tras una gran jugada individual y voló su remate.

85' Zurdarzo de Griezmann que se fue por arriba de la portería de Keylor.

83' Una variante más en el PSG: ingresa el exazulgrana Rafinha por Verratti.

80' Últimos diez minutos del partido y el Barcelona sigue buscando el segundo tanto.

78' Triple cambio en el Barcelona: se vienen Braithwaite, Pjanic e Ilaix Moriba por Dembélé, Pedri y Busquets.

76' Otro cambio en el PSG: se marcha Florenzi por lesión e ingresa Dagba.

75' ¡NO LLEGA EL REMATE DE DEMBÉLÉ! Gran centro de Jordi Alba desde la izquierda que se pasea por el área pequeña y el galo no logra rematar. Estuvo cerca el 1-2.

73' Zurdazo de Trincao tras recoger un rebote a un tiro libre de Messi y el remate se estrella entre los defensores.

71' Sigue insistiendo el Barcelona pero le está faltando el último pase. Messi la pide en todas.

69' ¡KEEEYLOOORRRR! Cabezazo de Busquets al primer palo que obliga a Navas a lucir sus reflejos para evitar el 1-2.

67' Falta de Diallo sobre Messi. El defensa del PSG dejó el brazo ante la carrera del argentino.

65' Segundo cambio en el Barcelona: ingresa Trincao por Sergiño Dest.

60' ¡TREMENDO MARQUINHOS! Messi estaba listo para jalar el gatillo y el central se cruza para evitar el segundo del Barcelona. Era gol seguro del argentino frente a un Keylor que esperaba el remate.

58' Doble cambio en el PSG: se marchan Gueye y Draxler por Danilo y Di María.

53' Centro de Dembélé desde la izquierda que no encuentra rematador. El Barça está apretando para conseguir el segundo.

52' El Barça es el dominador de la posesión, pero no consigue encontrar espacios entre la defensa francesa.

49' Leandro Paredes también miró la tarjeta amarilla por infracción sobre Messi.

48' Gueye es amonestado por falta contra Griezmann.

46' Cambio en el PSG: ingresó Diallo por el zurdo Kurzawa.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

- ¡NOS VAMOS AL DESCANSO! PSG y Barcelona están empatando 1-1 (global 5-2). La visita lo ha intentado por toda las vías, pero aún hay mucho camino por recorrer.

45+2' ¡FALLA EL PENAL MESSI! El argentino lo tiró al centro y Keylor logra atajarlo con sus botines. La pelota luego dio en el poste y la defensa la despejó al córner.

45+1' Falta de Kurzawa sobre Griezmann dentro del área y el VAR confirma la pena máxima. Se viene Messi.

45' Se añaden tres minutos más... ¡Y HAY PENAL PARA EL BARCELONA!

43' Se nos ha ido demasiado rápido esta primera mitad. El Barcelona sigue presionando buscando el segundo tanto.

41' ¡OTRA VEZ KEYLOR! Ahora un disparo raso de Busquets y Navas muy atento para atajar.

38' Pedía penal el Barcelona por una presunta falta de Keylor sobre Dest. El árbitro y el VAR no cobran nada.

37' Messi toma el esférico y mete un zurdazo desde fuera del área que se clavó en el ángulo, y que fue imposible para Keylor. Ya estamos 1-1 y en el global 5-2.

36' ¡GOOOOOLLLLAAAZZZOOO DEL BARCELONAAAAAA!

34' ¡PERDONA EL BARCELONA! Gran pase para Dembélé que estaba sin marcas y nuevamente su disparo llega fácil a los guantes de Keylor.

31' Mbappé no perdona desde el manchón penal y marca el 1-0 sobre el Barcelona. (5-1 en el global)

30' ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL PSG!

29' El VAR confirma la falta de Lenglet sobre Icardi dentro del área y se prepara Mbappé. El defensor fue amonestado.

28' ¡PEEENNAAAALLLL PARA EL PSG!

27' Centro de Kurzawa que llega a las manos de Ter Stegen. Icardi buscaba conectar y recibe un pisotón de Lenglet que se está revisando en el VAR.

25' Fuerte entrada de Mingueza sobre Mbappé y se lleva la tarjeta amarilla.

23' ¡CERCAAAAA! Centro de Dembélé para Messi que entraba solo al área, pero el capitán no puede llegar. El Barcelona está intentándolo con mucha claridad.

22' ¡PAAALOOOO! Segiño Dest se metió al área y soltó un remate de dercha que pegó en el poste.

19' ¡ATAJADÓN DE KEYLOR! Fuerte disparo de Dembélé y el tico se lanza para evitar el primero de la visita. Atrapó en dos portunidades el guardameta.

18' ¡UUUFFFF! Tiro de esquina que el Barcelona cobra en corto. Jordi Alba mete el centro y Mingueza cabecea sin marcas. El balón pasó cerca del primer palo.

16' Probó Mbappé a Ter Stegen aunque el disparo fue muy suave a las manos del arquero.

15' Centro de Mbappé tras una jugada individual, pero no pueda llegar Icardi para cabecear. Seguimos 0.0.

12' Gran contra del Barcelona que termina en Dembélé y el remate del francés se fue desviado. Daba para más la jugada.

10' Disparo de Dembélé que ataja Keylor Navas sin problemas. Se acerca el Barcelona.

8' Apenas por arriba el lanzamiento de Messi y pasa el susto para el PSG.

7' Kurzawa es el primer amonestado tras una falta contra Demebélé y es una buena ocasión para Messi. La falta fue cerca del área.

6' Busquets intentó peinar el córner, pero el balón se fue por arriba de la cabaña de Navas.

5' Comenzó a jugar en área rival el Barcelona y consigue el primer tiro de esquina.

4' Profundizó el Barcelona con Dembélé, el francés asistió a Messi y el remate del capitán pega en la defensa.

3' Mingueza le dejó un recuerdito a Mbappé por la banda. Tiro libre a favor de los locales.

2' Primer córner para el PSG. Lo cobró Verratti y Marquinhos no pudo conectar de la mejor manera.

1' El PSG jugando con su tradicional uniforme azul y el Barcelona con la indumentaria amarilla.

- ¡ARRAAAANCAAAAAA EL PAAAARTIDOOOOOO!

- Salen los protagonistas al césped del Parque de los Príncipes para el himno de la Champions.

El FC Barcelona, con presidente recién estrenado, enfrenta este miércoles en París al PSG en busca de una difícil gesta en la vuelta de octavos de final de la Champions, tras caer 4-1 en la ida.