Real España cae en amistoso ante Honduras de El Progreso

El equipo de Hernán Medford busca corregir todos los detalles para llegar bien al inicio del Apertura 2013.

2013-08-04

El Real España con todas sus figuras cayó 3-1 ante el Honduras de El Progreso de la Liga de Ascenso en duelo amistoso disputado en el estadio Humberto Micheletti.

Los locales se pusieron arriba temprano en el marcador con gol de Enil Martínez al minuto 5. Los aurinegros fueron presa de la desesperación y cinco minutos más tarde, Franco Güity vio la roja por agresión contra un rival.

Pero el equipo de Hernán Medford respondió y al 17 Will Barahona emparejó los cartones con un golazo de tijereta. Todo parecía que iba a cambiar para los catedráticos y se fueron al descanso igualados.

En el complemento los sampedranos no pudieron corregir algunas fallas. Luis Alvarado y Leo Isaula terminaron sentenciando el duelo.

Medford tiene así una mejor idea de lo que tiene para afrontar la competencia doméstica donde debutará ante Real Sociedad en Tocoa.