Liga Nacional

El menú del Motagua previo a la Gran Final ante Real Sociedad

A las 4 de la tarde recibirán la charla técnica y luego partirán al Nacional para el decisivo encuentro.

2014-12-20

Los futbolistas del Motagua bajaron de sus habitaciones a la hora establecida y un grupo de empleados del hotel ya los esperaba para atenderlos a pocas horas para el partido de Gran Final ante Real Sociedad.

Los dirigidos por Diego Vázquez almorzaron un menú muy completo .

Pollo a la plancha, espaguetis con salsa roja, espolvoreado con queso parmesano, caldo de pollo con vegetales y papas al horno con crema ácida. De bebidas te frío.

Foto: Diez

En la sala del comedor estaban organizadas en tres mesas con ocho sillas cada una para que los jugadores pueda alimentarse y llegan de la mejor forma al juego de la final.

Además la misma sala del comedor, está diseñada para que los jugadores a las 4:00 de la tarde reciban su charla técnica.

Y antes que los jugadores bajaran a almorzar los encargados de atenderlos disfrutaron viendo videos del Ciclón.