Bruno Foliados se gana al público de Real España en 25 minutos

El volante uruguayo debutó con Real España e hizo levantar al público con su rapidez y calidad técnica.

2016-02-06

Sin hacer mucho ruido Bruno Foliados llegó al Real España y en apenas 25 minutos ya comienza a dar de qué hablar en Honduras.

El pequeño volante uruguayo de 24 años mostró su calidad técnica y fue clave para el triunfo del Real España sobre Marathón en el clásico sampedrano.

Antes de la jugada que provocó el gol aurinegro, Foliados dejó unos destellos que gustó al público aurinegro y momentos después lo confirmó cuando al minuto 83 robó una pelota a Mauricio Sabillón, hizo un amague para quitarse una marca y correr hasta llegar a línea de fondo para enviar un centro al área.

Ahí estaba Cristhian Gutiérrez que aprovechando el error del arquero Rafael Zúniga aprovechó para hacer el 1-0.

Y casi al final del encuentro, Foliados encontró nuevamente a Sabillón y le pasó la pelota por en medio de las piernas en una jugada que hizo encender las graderías.

El uruguayo promete mucho con este Real España.