Minuto a minuto del juego que Olimpia le ganó a Motagua

Los albos ganaron 3-1. Héctor Castellanos y y Rubilio Castillo fueron expulsados por los azules y Bryan Johnson por los blancos

2016-09-08

FINAL DEL JUEGO: Olimpia vence 3-1 al Motagua y es el nuevo líder

MINUTO 81: Ingresa Carlos Wil en lugar de Óscar Salas

ASÍ MARCHA EL TORNEO APERTURA DE HONDURAS

MINUTO 80: Óscar Salas falla el penal, primero la pega en el poste y en con contrarremate, Licona la agarra.

MINUTO 79: Penal en favor de Olimpia. Elmer Güity es derribado por el portero Marlon Licona, quien por la acción es amonestado.

MINUTO 71: Erick Andino reclama falta penal dentro del área, pero Geovany Mendoza no decreta nada.

MINUTO 69: Amarilla para Kevin Álvarez. También ingresa Gerson Rodas en lugar de Michaell Chirinos.

MINUTO 65: El líneaÓscar Velásquez evitó el oso de la jornada, Javier Estupiñán ya había anotado su tercer gol de la noche luego de un error de Marlon Licona, pero Velásquez levantó la bandera, pese a que no había fuera de juego.

MINUTO 58: Goool del Motagua, Erick Andino logra el descuento de penal y el juego está 3-1

MINUTO 55: Se van expulsados Rubilio Castillo y Bryan Johnson. El línea Edwin García denunció el agarrón entre ambos, casi se van a los golpes. También se pitó un penal inexistente.

MINUTO 46: Kevin López ingresa por Marco Vega, Irving Reina por Carlos Discua, Romell Quioto por Bayron Méndez.

'La honra y la gloria es para Dios. No se dio la oportunidad de quedarme en Bahrein, ahora estoy trabajando acá', dijo Estupiñán, quien fue la figura del primero tiempo.

MINUTOS 45+3: Final del primer tiempo, en un partido soñado para Estupiñán, Olimpia está goleando 3-0 al Motagua.

MINUTO 42: Goool del Olimpia, Bayron Méndez pone el 3-0 del partido. Dejó mal parado a Marlon Licona para mandarla adentro. Primero el control, se quitó la marca de Licona y para adentro.

MINUTO 38: Amarilla para Reinieri Mayorquín por falta en contra de Bayron Méndez.

MINUTO 34: Gooool de Olimpia, nuevamente Javier Estupiñán luego de una hermosa jugada que comenzó en piernas de Tobías, primero para Kevin Álvarez, luego a Méndez hasta llegar a Estupiñán, quien solo la tocó para el 2-0.

MINUTOS 28: Bayron Méndez con el tiro libre, que Marlo Licona rechaza y al final manda al tiro de esquina. Se salva el motagua del segundo.

MINUTO 26: Héctor Castellanos se va expulsado por falta en contra de Javier Estupiñán, quien iba franco a gol.

MINUTO 23: Motagua realiza su primer cambio, ingresa Erick Andino en lugar de Cristopher Meléndez

MINUTO 16: Motagua cae por segunda vez en el partido en fuera de juego.

MINUTO 12: Carlos Discua ingresa al área y termina mandando el balón para arriba. Se salva el Olimpia.

MINUTO 6: Goool del Olimpia, Javier Estupiñán pone el 1-0. El colombiano cruzó al portero Marlon Licona. La jugada comenzó en un saque de banda.

MINUTO 3: Primera llegada clara del partido, tiro libre que cabece Montes y el balón llega a manos de Noel Valladares

7:10 PM: Inicia el clásico entre Olimpia y Motagua

La Ultra Fiel llegando al estadio Nacional. La barra del Motagua tiene prohibido su ingreso.

OLIMPIA: 27. Noel Valladares, 2. Kevin Álvarez, 3. Elmer Güity, 12. Bryan Johnson, 14. Israel Fonseca, 8. Luis Garrido, 10. Bayron Méndez, 26. Óscar Salas, 18. Javier Estupiñán, 19. Danilo Tobías y 33. Michaell Chirinos

MOTAGUA: 25 Marlon Licona, 2 Juan P Montes, 35 Cristopher Meléndez, 23 Martin Pucheta, 24 Omar Elvir, 16 Héctor Castellanos, 6 Reynieri Mayorquín, 27 Félix Crisanto, 7 Carlos Discua, 11 Marco Vega y 9 Rubilio Castillo