Parrillas One y Platense se reparten puntos en Tela

El partido que abrió la jornada 14 terminó empatado 1-1 en el estadio Alfredo León Gómez.

2014-03-22

Parrillas One y Platense empataron 1-1 en el estadio Alfredo León Gómez en el partido que abrió la jornada 14 del Torneo de Clausura 2014 de la Liga Nacional.

Estos equipos llegaban con ánimos diferentes, Parrillas One venía de vencer a Olimpia en Tegucigalpa mientras Platense cayó en casa ante Motagua.

Y fue el equipo local quien abrió el marcador al minuto 10 tras un tiro libre perfecto que cobró con la zurda Luis Guzmán y se metió hasta el fondo de la red.

Sin embargo, 'El Tiburón' siguió luchando y fue al 38' que Jerrick Díaz empató de cabeza tras recibir un centro de Kevin Johnson.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

A los 62 minutos del juego, el árbitro Erick Andino señaló falta penal de Gastón Pagano contra Javier Estupiñán y en esa decisión los jugadores escualos reclamaron y el central repartió amarillas terminando expulsados Walter Hernández y Jaime Rosales por doble amarilla.

Para alivio de los porteños, Charles Córdoba cobró horrible la infracción ya que voló el balón sorprendiendo hasta al arquero José Pineda.

En la próxima jornada, Platense recibe a Olimpia y Parrillas One visita al Vida.

VER CALENDARIO DEL TORNEO DE CLAUSURA 2014

PARRILLAS ONE: Mario Flores, Quiarol Arzú, Juan Rodríguez, Juan A. Romero, Lester Závala, Luis Guzmán, Arnold Solórzano, Porciano Ávila, Rony Álvarez, Mario Ventura y Charles Córdoba.

PLATENSE: José Pineda, Gastón Pagano, Elroy Smith, Luis Palacios, Jaime Rosales, Cristian Lara, Walter Hernández, Odis Borjas, Alex Aguilar, Rigo Padilla, Kevin Johnson