Marathón decepciona y el Savio le remonta

Marathón cayó en casa 2-3 ante un agrandado Deportes Savio.

2014-02-05

Marathón jugó con el sentimiento de su afición, los ilusionó 45 minutos, pero al final volvió a decepcionar como lo ha venido haciendo en sus juegos de local.

El equipo de Manuel Keosseián no pega una en el Clausura y cuando tuvo la oportunidad de salir del sótano, desencantó y terminó de rodillas contra un digno Deportes Savio, que se agrandó y lo humilló en el Olimpico.

El 2-3 para los copanecos es justo y hasta se quedó corto, el portero Yul Arzú tapó dos mano a mano a los atacantes del Savio que buscaron la goleada.UN PRIMER TIEMPO MENTIROSO
Por más de 45 minutos Marathón estuvo fuera del último lugar, algo que no sucedía hace mucho tiempo, pero no aprovechó el nuevo tropiezo del Vida en Tela.

Los verdolagas iniciaron con pie derecho, movió la pelota por todo el campo y los de occidente entraron dormidos.LA TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO CLAUSURA

El 1-0 obra de Luis 'Bombero' Ramírez, que después de un tiro libre cobrado por Alfredo Mejía, ganó en el aire a la zaga del Savio y puso la ventaja.El 'Monstruo' siguió apretando y encontró espacios en una floja defensa de Copán.Al 27 Óscar Bonilla ganó la línea de fondo, envió centro al área y Bombero Ramírez le bajó el balón a Diego Reyes que frente a Kelvin Castillo no perdonó y puso el 2-0.Marathón volvía a ilusionar y pensaba en la goleada, Reyes fue el motor, pero Bombero se apagó y falló en varias ocasiones, pese a eso, se fueron con ventaja de dos goles.SE VINO LA REMONTADAEn el complemento, Marathón se relajó y volvió a quedar que su ofensiva sigue siendo pobre y que Bombero Ramírez, por más que lo intente, no es la solución.
Deportes Savio se agrandó, su técnico Mauro Reyes movió piezas e hizo ingresar a 'Kalimba' López y Jefferson Bernárdez, esto cambio la cara del encuentro.
El descuento llegó rápido, Clayvin Zúniga al 58 se metió al área grande y definió entre las piernas de Yul Arzú, hasta ese momento no había temor y Marathón siguió muy tranquilo.Diego Reyes se vio huérfano en ataque para Marathón que lo terminó pagando caro, al 78 Pastor Martínez puso el empate de una manera espectacular, de volea y fue imposible para Arzú.Y el gol que terminó castigando una mediocre noche verdolaga fue obra de Óscar Fortín, un golazo de tiro libre, que al borde del área remató de pierna zurda y Yul ni se movió, era el 3-2 definitivo al minuto 86.Marathón no reaccionó, entró Amado y Jairo Puerto y el fútbol se volvió más lento, Marco Vega ingresó y ni siquiera apareció.Así Marathón redondeó una oscura noche en el estadio Olímpico y sigue sin ganar jugando de local.