Keylor Navas, de villano a figura en el último minuto

El arquero costarricense falló en el gol del Betis, pero en el último minuto se lució con impresionante tapada.

2017-03-12

Keylor Navas se debate entre los elogios y las ácidas críticas después del sufrido triunfo del Real Madrid contra el Betis este domingo.

El arquero costarricense cometió un errorazo en el gol de Sanabria, pero también debió ser expulsado con una acción contra Brasanac al minuto 21 donde salió del área y lo derribó, pero el árbitro lo perdonó.

Aunque al minuto 90+3 Sanabria cabeceó dentro del área, iba adentro para el 2-2, pero Navas de forma increíble voló y logró sacar este remate.

Sergio Ramos anotador del gol del triunfo al final sel partido corrió a buscar al arquero para abrazarlo y darle su apoyo en un momento donde está siendo duramente criticado.